Corona Cooking Survey

Das COVID19-Virus verändert, wie Sie zweifellos erfahren haben, viele Aspekte unseres Alltagslebens, auch die Art und Weise, wie wir essen. Vor dem Hintergrund dieser Veränderungen hat das Team von „Food, Media & Society (FOOMS)“ an der Universität Antwerpen eine Umfrage erstellt, um zu untersuchen, wie sich diese Veränderungen auf den Umgang der Menschen mit Lebensmitteln und ernährungsbezogenen Medien auswirken. Unser Ziel ist es, diese Veränderungen in den Kochgewohnheiten, Fertigkeiten und den Medien aufzudecken.

Da die derzeitige COVID-19-Pandemie, die Menschen auf der ganzen Welt betrifft, werden Forschende aus so vielen Ländern wie möglich in die Durchführung dieser Studie miteinbezogen. Für die Umsetzung der Studie in Deutschland habe ich die Umfrage ins Deutsche übersetzt. Unter https://coronacookingsurvey.com/ können Sie weitere Informationen zu der Umfrage erhalten.

Wenn Sie Fragen oder Kommentare zur Umfrage haben, können Sie sich per E-Mail oder telefonisch direkt an mich wenden: pamela.kerschke-risch@uni-hamburg.de
Alternativ können Sie sich auch per Mail an Charlotte De Backer wenden, die für die Erstellung und Durchführung der Studie verantwortlich ist: charlotte.debacker@uantwerpen.be